Бессонница

______________________И.Г.

Вот тихий кораблик плывет по волнам,
на нем - не судачат, не плачут.
Там счастливо спится, и радостно снам
взбираться на шаткую мачту.

И видеть твой сон - он навстречу идет
серебряной лунной дорожкой.
Спи, милая, скоро начнется восход,
немного осталось, немножко.


Рецензии
Мишкинд, я плакаль :)
Кокойжа ты умник всежтаки.
Как рука? Береги себя.

Сара Бет Бернар   28.10.2007 20:18     Заявить о нарушении