Ты - жизнь моя!

Порою так непостоянны бывают порывы осеннего ветра…
Багровой листвы вереницы клубятся,
Летят в никуда. Всемогущему року
Себя доверяя, в поднебесье кружатся.

Зачем же им знать, что будет дальше?...
Они счастливы силой свободы полёта.
Рождаясь на ветке безжизненной почкой,
Они оживают от ветерка дуновенья,
Питаются ветром, как рифмою строчки,
Влюбляются в ветра прикосновенья.
Воздушный поток его свиста вдыхают
И шёпотом нежным в унисон отвечают.
Всевышнего листья молят о минутах
Волшебного счастья ещё продолженья.
И в вечной любви они ветру клянутся…

Окрасив осеннюю мглу в желто-красный,
Сливаются с ветром, пронизав его чувством…
Счастливые с жизнью своей расстаются..

И с мыслями этими девушка-листик
Глубокою ночью вдруг понимает,
Что без Него её сердце замёрзнет,
Как и листочки без ветра увянут,
Слёзы любви на землю роняя…


Рецензии