Мне радость взгляд принес

 ***
Мне радость взгляд принес.
Всего три легких слова .
За тридевять земель
Уже лететь готова.

Касаюсь теплых волн
Стремясь за сине море .
Остерегаюсь скал
И с ветрами не спорю.

За мной несется вдаль
Мой творческий порыв
То как морской прибой,
То как морской прилив.

Откуда столько сил ?
Была я чуть жива .
Всего лишь взгляд один
И легкие слова .
 ***
28 октября 2007


Рецензии
Так всегда, три легких слова, но рождается великое и тяжелое.

Владислав Громов   02.11.2007 19:03     Заявить о нарушении