Знаю, что тебе не спится
Щелкнет стрелка от часов,
Знаю, что тебе не спится,
Знаю, что открыл засов.
В кресле мягком у камина,
Мысленно общаясь с ней,
С томиком в руках Шекспира,
Ждешь, она откроет дверь.
Ждешь...вот легкая походка,
Платья шелест... за спиной
Вдруг раздастся голос звонкий
Нежный очень и родной.
Тихо... месяц серебрится.
Ночь... в саду густая синь.
Знаю, что тебе не спится,
Знаю, что грустишь один.
Свидетельство о публикации №107102700975