Нессправедливость

Вся жизнь, вся жизнь несправедлива!
Ну что ты гонишься за ней?
Пока внутри кровь не остыла,
Беги назад, беги скорей!
Беги туда, где море счастья,
Оставь свою плохую жизнь,
Несправедливость и ненастье,
За гору горя не борись.
Беги, а то судьба-цыганка
Накрутит лишнего в уме,
Несправедливость, как гадалка
Оставит след в душе тебе.
Не бойся сладких перемен!
Несправедливость торжествует!
Оставь ее, бери в замен
То, что еще не существует.
Ты возроди внутри души,
Что нужно для твоих успехов.
Дела твори и не спеши,
Тебе ведь не нужны помехи.
Меня услышь, беги, беги!
Отбрось несправедливость!
И счастье пальцем помани,
Своей судьбе на милость!


Рецензии