58. странно...

58 *

странно
о тебе только думаю
так стыдно
мы знакомы
уже двадцать пять лет
двадцать два женаты
не могу без тебя
не хочу без тебя
не мыслю без тебя
живу – тобой
хочу быть – с тобой
ты – свет и небо моё
без стихов
просто
жизнь моя и дыхание
кожа моего существования
сделала нашу жизнь – счастливой
сделала меня – счастливым
голубые глаза
два голубых солнца
два зеркала моей души
что ты делаешь со мной
я боюсь за тебя
я боюсь


Рецензии