Когда ты чувствуешь любовь

Когда ты чувствуешь любовь,
в тебе трепещет каждая молекула.
И хочется увидеть его вновь
и чтобы больше никого не было.
Чтоб только вы под сказочной луной,
играли в прятки, прячась в свете лунном.
Чтоб думал он лишь о тебе одной,
и грезил, грезил безрассудно.
И хочешь прикоснуться ты рукой
до каждой клеточки его тела.
И хочешь, чтобы был он навечно твой.
И это все, чего бы ты хотела.
Но жаль, что это чувство безответно
пылает в сердце у тебя.
И не достичь тебе мечты заветной.
Перед глазами только лишь: нельзя.
Нельзя коснуться его рук руками!
Нельзя его ласково обнять!
И ничего тебе не помогает!
Но ты не хочешь его просто так терять!
Как не терять, когда уже потерян?
Как не терять, когда уже не твой?
Как не терять, когда закрыты двери?
Как не любить? Как совладать с собой?
И каждый вечер он проходит мимо!
И не подарит даже нежный взгляд.
Как сделать так, чтобы любовь остыла?
Как сделать так, чтобы уйти назад?
В то время, когда его не знала.
Туда, где не любила так.
Как убежать? Залезть под одеяло?
И погрузиться в вечный мрак?
Но почему легко так полюбить,
а разлюбить, ну просто, не хватает силы?
Ну почему нельзя любовь убить?
Как сделать так, чтоб я его забыла?


Рецензии