57. грустным серым дождём...

57 *

грустным серым дождём
 понесут моё тело прочь
от расхожих истин
от путей земных
от сражений пустых
от слов злосердечных
от битв суетливых
к
одиноким деревьям у реки
оплакивая горькими слезами
годы наши в пустых потерянные буднях
мне не нужны больше
ни щит ни меч
мои стихи
мои картины
забыты
втоптаны в грязь
слова и признания счастья
развеяны мои мысли
мой труп вкопают в грязь
вкопают в грязь
вкопают в грязь
вкопают в грязь
вкопают в грязь
вкопают в грязь
вкопают в грязь


Рецензии