Странное место

Сердце рвется наружу.
Сердце ищет покоя.
Ждет, когда обнаружу,
Что уже не с тобой я.
Не могу я поверить,
Что так может быть просто.
Распрощались, не веря,
Мы с тобой не погосте.
Что за странная встреча?
Что за странное место?
Я мечтала о вечном.
Быть мечтала невестой.
До последнего вскрика
Боль моя не проходит.
Эта встреча возникла
И теперь не уходит.
Что за странное место
Выбрал ты для прощанья?
Мы могли бы быть вместе,
Избежав расставанья.
Но с тобой не поспорить.
Вдоль осенней аллеи
Ты шагаешь нескоро,
Как в глубоком забвенье.
Ну зачем же ты выбрал
Это странное место?
Ну зачем же ты выгнал
Из своего меня сердца?
Плачу я на погосте
На незнакомой могиле
И вспоминаю сквозь слезы
Как мы с тобою любили.


Рецензии