56. счастье счастье...

56 *

счастье счастье
я пел тебя
я пел тебя
кистью словом сердцем
жизнью
и смертью
созидая и созидая
счастье счастье
я подарить хотел
миру мир
счастье счастье
писал на знамёнах
своих всех полков
своих всех полков
счастье счастье
я солдат твой
я солдат твой
миру подарить весь мир
я сражался
любовь любовь
на знамёнах моих сияла
любовь любовь
пел я
стихами холстами
тело моё
израненное
несли
всегда вперёд
всегда вперёд
в атаку
в атаку
на щитах своих
подхватив солдаты мои
внося в станы врага
защищали всегда любовь
всегда любовь
всегда любовь
прорубая как флагом
свой путь мечами
мечами любви
мечами свободы
счастье счастье счастье
ты – кровь и пища
ты – кровь и пища
ты – кровь и пища
счастье счастье счастье
счастье счастье счастье
я пою тебе гимн
я пою тебя
я – артём киракосов
счастья певец
свободы певец
любви певец
я – артём киракосов
гимнов любви певец
гимнов любви певец
я – артём киракосов
завершаю свой путь
любовью любовью весной весной
счастье счастье – я пою тебе гимн
 – я пою тебе гимн
я – пою тебе гимн – счастье
 – счастье


Рецензии