Что делать?

Что мне делать? Как мне быть?
Я не могу тебя забыть!
С тех пор, как ты забыл меня,
Живу я, не считая дня.
Твой яркий образ в голове
Мерещится повсюду мне.
Луна и солнце, свет и тень,
Утро и вечер, ночь и день;
Все это без тебя пустое!
Не можем быть вдвоем с тобою!
Ты без меня - свободный ветер.
Мне без тебя и мир не светел!
Прошу я сердце: не томись,
Ты улыбнись и оживись!
Но сердцу нужно лишь одно.
С тобою хочет быть оно.
Порывы чувств моих безумных,
Любви и стуков сердца шумных,
Я знаю, не нужны тебе
И их я удержу в себе.
Ты знай, тебя не потревожу.
Пусть будет больно, я стерплю.
Когда-нибудь ты вспомнишь, может,
Как сильно я тебя люблю!!!


Рецензии