Меня манят мерцанья улиц

Меня манят мерцанья улиц,
Огни прожекторов и фар.
Шагаю твердо, не сутулясь,
А в сердце у меня пожар.
Огонь пылает страстью вечной
К огням прекрасных городов.
Ищу тебя, мой друг сердечный
В мерцании прожекторов.
Как романтично под луною
Вдоль улиц медленно идти.
Веду беседу я с тобою,
Милей мне друга не найти.
Под фонарем, к тебе прижавшись,
Я грею хрупкие ладони.
И проскрипел трамвай, подкравшись.
Мы едем в сумрачном вагоне.
Вдруг свет погас, вагоны встали.
А за окном лишь только фары.
А мы с тобой как будто знали
И в сердце у меня фанфары.


Рецензии