Чем живет душа его мятежная?

 ***
Чем живет
Душа его мятежная ?
Какою страстью
Сны его полны ?

Каких он любит женщин,
Дерзких или нежных ?
Слова любви нужны ему
Иль не нужны ?

Серые осенние глаза .
В них серьезность
Глубины
Безмерной .

Не проймет тоска их
И слеза женщины,
Что ходит
Тенью верной.
 ***


Рецензии