Ты не хочешь со мной разговаривать...

Ты не хочешь со мной разговаривать,
Говоришь, что я грубый и пьян.
От меня ты решила отчаливать,
Говоришь во мне сотня изъян.

Что ж иди дорогая, незваная,
Дверь закрой за собой, не кричи.
Заживает душа моя рваная,
В мутном пламени синей свечи.

Я ж налью себе чарку вина.
Провожу тебя радостным взглядом.
Наконец ты осталась одна,
Мой бокал, переполненный ядом.

И скучать по тебе я не стану,
Всё проходит… пришёл и наш час.
Без тебя, как цветок, не увяну,
Не нектар ты – разбавленный квас.


Рецензии