Подводя итоги
Светло-синий, космический свет,
Сердце бьётся быстрей после бега,
Мне сегодня семнадцать лет.
Подвожу я свои итоги -
Что сказала планете Я?
Размельчаются страх и тревоги,
Рассыпают подарки друзья!
Распахнув счастью сердце и душу,
Разожгя в глазах изумрудный блеск,
Мерный жизни ход не нарушу -
Разрешив всему -ИНТЕРЕС!
Расширяются жизни границы,
Раздвигается путь мечте,
Разлетевшись, красивой птицей,
Растворюсь в неземной высоте!
Свидетельство о публикации №107102700905