Душа задыхается
Там холодно. Тьма кромешная..
Луч света мелькнул и погас,
В последний, наверное, раз.
Она так пыталась вырваться!
Но в кровь лишь разбила крылья все,
О прутья стальные, холодные,
Крылья её были сломлены ...........
09.2007
Свидетельство о публикации №107102700886