Свет

 

Да пыталась я, и гореть, и пылать,
Но только в одночку это сделать трудно.
А тот,который искорку мне должен дать
Опять на пламя льёт холодым душем.
 Чтож, проще так, и душа не болит,
И на правила я согласилась..
Но согреться увы, невозможно в тени,
А не то, чтоб пылать в Антарктиде.
Но у минуса каждого плюс есть один-
С тобой славно,но только пустынно,
Да и "крыша" цела, не слетела она.
хотя.. жаль.. лучше было б без "крыши")))))))

27.09.07 22.30


Рецензии
Марина, я верю что у вас все будет супер... побольше оптимизма...

Данил Солдатенко   27.10.2007 10:48     Заявить о нарушении