Фанатка

Воскресни...
Пеплом на стекле...
Прийди ко мне...
И снова смесь...
Ты - раб Толстого...
Тебя не счесть...
Ты разный...
Я завтра за тебя умру.
Воскресни.
Люблю.
И нету больше слов.
Твой яд.
В мою лишь кровь.
Читай.
Забудь предметы.
Хочу тебя...
И ветер. Ветки.
Гори.
Забудь стекло.
Разбей окно.
Кричи.
Немые слышат.
Но не врут...
Как люди все.
Над поцелуем снова прут.
Навек судьбе.


Рецензии