***
Ты - из чистого неба
Заметает взгляд метель
Как понять всё мне бы?
Мне хотелось помечтать
Мне хотелось верить
Что с тобою буду мчать
Взглядом звезды мерить
Глупо мне конечно ждать
Глупо просто верить
Свет в руках не удержать
Лишь тоску мне мерить
Ты конечно лишь мечта
Ну а я-то верю
Я – лишь тени пустота
Но надеюсь… верю…
Свидетельство о публикации №107102700851