Может быть

Может быть, напишут, может, нет
Повести не прожитых мной лет
Может быть, оставим, может, нет
В мире затухающем свой след


Может быть, избавим, может, нет
Мы планету хоть от части бед
Может быть, простят нас, может, нет
Или же покроют мглой ответ


Может быть, все в жизни может быть
Небо чистое нам не дано забыть
Может быть, а может и не быть
Все хотят на этом свете жить


Может быть, а может и не быть
Стоит ли нам по теченью плыть
Может быть, а может и не быть
Жаль не нам решать кого судить


Рецензии