***
Бывают и боги, но жизни окно
Ни тех ни других нынче солнцем не тронет
Сегодня лишь взгляды тому кто утонет
Сегодня лишь песни и то о войне
О рыцарях в шлемах и серой броне
Что рубят друг друга веками...
Ну ладно... закроем их тоже руками
Мой взгляд угасал, но что же с того?
Кто знает меня, тот поймет от чего
Я маски себе сам составил
И комнату ими обставил...
Закрыв ими всеми смешное окно
То самое жизни простое окно
Которое душит и дарит подарки
Сегодня задушит, а завтра подарки...
Свидетельство о публикации №107102700836