***

Вот и сейчас снова рвется строка
Но под ней лишь бездонное небо
Снова Луны полусонной бока
Она для меня как будто бы небыль


Я бы её отпустил сквозь поток
Но для чего? Как будто бы нужно...
Эту строку, этот черствый кусок
Что от души оторвался и в душной


Комнате я всех забуду, прощу
Всех до единого, без исключений
Может слегка... пять минут погрущу
И вдруг пройдет череда злоключений


В это я верю, себя надломив
Над старым столом раскинув ладони
Лица на фото ладонью прикрыв
Верю что больше никто и не тронет...


Рецензии
Грустно..и красиво)

Савина Марина Евгеньевна   04.04.2008 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо) Я только учусь)))

Николай Арк   04.04.2008 21:27   Заявить о нарушении
Мы всю жизнь учимся)))

Савина Марина Евгеньевна   04.04.2008 22:39   Заявить о нарушении