Маяк
Рисовал в забытьи маяк мелом я на стене,
Только мел от дождя размяк...
Только мел от дождя размяк...
Все прошло и меня ты не зови,не зови.
Сбил прибой с берега следы и твои, и мои ,
и мои..
Где -то вдали..,
Где - то в дали...
Меркнет свет маяка. Там тишина, тишина.
Дай свободу моим мечтам, старина, старина
И прошу тебя об одном,- Отпусти!Отпусти!
Надоело в груди ком мне нести ,мне нести,
мне нести!
Но где -то вдали,
Где - то в дали...
Вдруг раздался вдали крик,- Милый друг!Милый друг!
И почувствовал через миг теплоту нежных рук,
нежных рук...
Увидел я...
Увидел я...
Свет твоих,свет твоих,свет твоих...очей.
Я забвения не искал ни в словах , ни в вине,
Рисовал в забытьи маяк мелом я на стене,
Только мел от дождя размяк...
Только мел от дождя размяк...
1983 год
Свидетельство о публикации №107102700807