Берега спускались круто...

Берега спускались круто,
Напряжение неся,
Кровь застыла в жилах, утро
Наполняет, жизнь даря.

Ожидание рассвета -
Обретение себя,
Эти отголоски лета
Вновь придут, вперед маня.

И застыв немного в камне,
Утро снова позовет,
Ожидание расплавив,
Сделав к счастью поворот!


Рецензии