Недаром бью таким ударом

07.04.2003г.

Недаром бью таким ударом
Я по тебе своим пожаром…
Ответно хочется сказать,
Что без тебя мне не летать.
Не видеть мир, - каким он есть
По обе стороны небес…
Объятья томных ваших рук
Мне не забыть теперь ни как.
Из года в год, из века в век
В моих мечтах жить будет свет,
Что ты когда то подарил,
В своих объятьях покорил.
Страсть наполняет мои мысли
И обжигает словно виски,
Такой пленительной любви
Не встретить больше на пути.
Ты лишь один в моих словах,
Где б не была я хоть на час.
И нежность, искренность твоя
Во мне любовь все сберегла.
Доверить часть своей души
Я захотела лишь тебе.
Мой милый, славный человечек
Слова любви летят на встречу.


Рецензии