О, вам ли я
О, вам ли я подобно богу
Дары при встрече приношу.
Целую, нежно обнимаю,
В далекую страну зову.
Пред вашим фото, словно алтарем
Я опускаюсь на колени.
Молитвы полные любви
Произношу и замираю.
Но вы не можете понять,
Что за холодным покрывалом
Во мне огонь горит
И вас любовью чтит.
Не думайте, что я вас не люблю,
Возможно, я чего-то жду,
Когда с красивых ваших уст
Слетят слова, ведь я жива.
На все мои любовные признанья
Сиянья с неба жду в ответ.
И тихо так до одуренья
В меня пронзительной стрелой
Вы наступаете, как будто в бой.
Свидетельство о публикации №107102700795