Последний романтик планеты

Последний романтик планеты
Давно уж устал умирать
Следить за хвостами кометы
И медленно ветер вдыхать
Идти за бесцветными днями
Средь грязи светило искать
И между черневшими пнями
Росточки любви добывать


Последний романтик планеты
Оделся и вышел во тьму
За ним крался дым сигареты
Он болен. Его я пойму
Ведь он сегодня усталый
Ведь он извечно больной
Под ноги ложиться снег талый
И ветер смеётся шальной


Последний романтик тоскует
Он вечно в дороге. Идёт...
За горьким дымом не чует
Под мрачным сном не поймет
Всё то, что ломает и губит
Всё то, что его душит вновь
И больше желаний не будет
А много ли нужно? Любовь.


Рецензии
Молодца!
Все правильно понято в жизни.

Света Нецветаева   03.07.2008 02:18     Заявить о нарушении
ну а на самом то деле больше и не надо:) всё остальное приложится:)

Николай Арк   03.07.2008 13:39   Заявить о нарушении