Для вас, как извержение вулкана

01.05.2002г.

Для вас, как извержение вулкана
В моем потухшем треплется – окне.
Изгибы линий, нежности покоя,
Красивый стан у изголовья зеркал.
 
Мне часто в жизни не хватает
Объятьев томных ваших рук
Дыханья – чистого, ночного,
Как все живое на земле.

Не в силах я просить вернуться,
Немая гордость не позволит сделать шаг.
И видно век мне жить – пугаясь,
Что не почувствую объятьев ваших рук.


Рецензии