Краски жизни

15.05.2003г.
Краски жизни рисуют тебя
Запечатлев на холсте – любя.
Твой наивный взгляд тогда
Оказался полон яркого тепла.

Словно ангел была – она,
Но они убили в ней «дитя».
Крылья сломали просто так,
Чтобы не смела больше летать.

Не знает никто: «За что, про что?»
Им захотелось, вот и все.
Ни в счет ее красивая душа,
Пошло все к черту, в никуда.

Томилась, плакала, звала…
Печально смотря в облака,
С трудом держалась даже тогда,
Когда с рук стекала красная вода.

Голубые знамена мечты –
Она несет и до сей поры.
К неизведанным мирам
Лежит ее путь к небесам.


Рецензии