Глотая в раннюю пору
Глотая в раннюю пору
На вкус горчащую слезу.
Мне вспоминалась теплота,
Что с каждым днем еще цвела.
Твои красивые глаза
Смотрела нежно на меня,
Да так, что около тебя
Мое сердечко пело: «Да».
Холодный бриз ушедших дней
Сонный ряд разорвался во мне.
И отголоски чьих-то слов,
Разум не смог понять кто бог.
Что вообще такое – любовь,
Когда в тебе гуляет злость.
Видно ответ покоиться в них –
В пыльных дорогах лет.
Свидетельство о публикации №107102700782