Душа изодрана, в пыли
Попала к дьяволу в осаду...
Я не скажу, что нет любви -
Об этом говорить не надо!
Померк в окошке ясный свет,
Но в этом мы не виноваты...
Я не скажу, что правды нет -
Об этом говорить не надо!
Вмиг облетели все сады,
И нечисть вырвалась из ада...
Я не скажу, что нет мечты -
Об этом говорить не надо!
На Солнце - темная вуаль,
И ангел смотрит диковато...
Я не скажу, что есть печаль -
Об этом говорить не надо!
Свидетельство о публикации №107102700781
он вечно разряжен... Поетому, пользуюсь ручкой...
Татьяна Сац 27.10.2007 12:18 Заявить о нарушении
Я мобилу каждый день заряжаю. Из-за стишков и их отрывков она вечно разряжается к вечеру.
Алена Умецкая 27.10.2007 13:21 Заявить о нарушении