Триптих

БЕДНЯК:

Бедность - не порок,
А удивительное дело:
Богатых не люблю,
Разбогатеть хотел бы

***

ЭКСПРОПРИАТОР:

Кому Бог дал деньги,
Кому-то идеи
Как деньги изъять
Из богатых людей.

***

АДВОКАТ:

Правды нет...
Есть хлипкие обвинения,
И есть обвинения
Крепкие


Рецензии