Вихрь светящейся кометы

Вихрь светящейся кометы
Светлым пламенем летит
Звездной пылию одетой
Твердой целию глядит
Нет преград пути просторов
Разлетаясь в звездный дождь
Радостью земных узоров
Вновь родится новый вождь
Пролетая мимо Геи
Оставляя часть себя
Взгляд научный новость греет
Вновь открытая звезда
В эту ночь вершится чудо
Пара любящих сердец
Предаваясь страсти блуда
Зарождается юнец
А комета пролетая
Оставляя звездный след
В сердце трех сердец растает
Жизни будущих побед


Рецензии