Вторая Я

03.05.2003г.

 Внутри ее вторая – я,
Что просыпается тогда,
Когда гудит в ней слепота
И затуманена душа.

Порвать оковы тяжело,
Но не напрасно ничего.
Убить предателя пора,
Ведь территория одна.

Когда она в ней родилась –
Напрасна просьба мудреца.
И не узнать и не понять
Лишь смысл только надо знать.

Какая вечная борьба
Ей уготовлена сперва?
В своей непознанной душе
Она томится как всегда.

Порхнуть с 8-го этажа
Тогда желала ее вторая я,
Но сила воли так сильна,
Что не досталась ей она.

Как подкаблучника – врага
Теперь использует она.
Но иногда в ней голоса
Трезвонят вечное: «Пока».

И по раскатистой земле
Гуляет ветер в тишине.
Уносит мысли в никуда,
Где и рождается она.


Рецензии