Больна

14.01.2003г.
В дни тяжкий думий и забот
Ты был как будто тот цветок,
Что каждой встрече был так рад
Летая в небе словно рать.
Так часто сладкой называл,
В своих объятьях покорял.
Мне было трудно удержаться
Поцеловать и не сломаться.
Все было вроде хорошо,
Не удручало ничего.
Пока в один ужасный день
Ты не сказал, что я «больна».
И сердце быстро так забилось,
И в разум дверцы все закрылись,
Меня куда-то понесло
Довольно очень далеко.
Совсем ничто не понимая
Я помню только – оскорбляла,
Не понимая в жизни рая.
Терпенье лопнуло твое
И ты сказал, что я никто.
Любить меня ты не желал,
Из сердца выкинул, как хлам.
Что было дальше, - как в тумане,
Не вспомнить даже моей маме.
Лишь только я на том полу
И повторяла сотню раз – люблю.
Но для тебя мои слова
Теперь лишь выражали – зло,
Вранье, порок и удрученье.
Не верный смысл представленья.
Ты – первый, кому я доверяла,
Впервые вход в сердце подсказала.
Я не лгала и не смеялась,
Лишь верно вернуть тебя пыталась.
«Ты превратилась в пустоту,
Что закрывает синеву».
Во мне ужасно отдается
И где то счастье то смеется.
 Уже стоя в моем подъезде,
Трясясь, как маленький зверек.
Ответа я ждала с надеждой,
Ведь в твоем сердце остался уголек.
Поверил ты в мои слова,
И обнял нежно так меня.
Я задыхалась от любви,
Так как со мной был ты.

Я обещаю измениться,
Стать той, которая внутри.
Как пленник в замке все томится,
Моя душа на встречу мчится.


Рецензии