Нетленный прах...
Нетленный прах развею я над вами
Для неразрывности струи,
Что как вода сточиться из канавы
Для погребенья тела моего.
Остаток дней и пепел разочарованья
Я вознесу как дар за все мученья,
Что вынести пришлось.
Как странно и нелепо,
Как трудно мне жилось.
Теперь я призрак дней увядших
Я теперь не человек, я птица,
Чей полет прервали
В пяти шагах от вечности.
Свидетельство о публикации №107102700751