Успокойся и спи
И вершину мечтаний в своих снах покори.
Ангел небесный рядом с тобою,
Он не допустит до тебя суеты.
Ты расслабься, доверься лучшему другу,
Наяву и во снах он был рядом с тобой.
Он всегда в нужный момент протягивал руку,
Он всегда был тебе близок душой.
Он всегда тебя слышал, понимал любое молчание,
И тобой любовался, когда ты спала.
И крылатой спиной чувствовал трепетанье,
Когда твоих волос касалась рука.
Ты немного поспи, до рассвета осталось недолго,
Отдохни, завтра снова окунешься в суетный бег.
Ангел тебя обогреет нежной улыбкою молча.
Он тебя не покинет вовек.
(2004 г)
Свидетельство о публикации №107102700745