Неравная любовь...
Звёзды кружат в тихом, звёздном вальсе,
А в замке паж у тёмного окна
Принцессу ждёт и думает о счастье
Уж час прошёл, за ним ещё и два,
Возлюбленная так и не пришла
Рвалась к нему красотка голубых кровей,
Но запер царь её в жилище голубей,
И приказал следить за ней.
Отправят пажа в ссылку,
Принцессу под венец
Суровый приказал отец.
Темнеет небо, звёзды потухают
Любви на это свете неравной не бывает.
Свидетельство о публикации №107102700735
Александра Пономарь 18.12.2007 11:46 Заявить о нарушении
Аня Королёва 18.12.2007 11:48 Заявить о нарушении