Список самых интересных поэтов на Стихи. Ру 25 Октя

Anatoli Popov
Neivanov
Адела Василой
Александр Владимирович Рожков
Александр Дубков
Александр Феоктистов
Александралт Петрова
Алеф Санти
Ангел Твердислав
Андрей Поляков
Анестезия
Анна Татиева
Аня Королёва
Аршин Миговин
Борис Коренфельд
Вагиф Алекперов
Валерий Панасюк
Валерий Якубов
Василий Ростовский
Вера Казанцева-Лосьева
Виант
Виктор Гликман
Виктория Корсар
Викторнов
Вит Карп
Владимир Лапчевский
Владимир Рыбкин
Владимир Чернин
Вячеслав Салиев
Галина Беспалова
Грейсфул
Григорий Бородин
Данилова Светлана
Декабрина
Деньночь
Джамп
Дина Сизова
Евгений Гусаченко
Евгений Плотников
Евгения Омельянюк
Ель
Зельвин Горн
Игорь Коньков
Игорь Хоменко
Инга Ружа
Инесса Федина
Инесса Федина Продолжение
Ирина Горбушина
Ирина Карпова
Ирина Михайловна Поволоцкая
Ирма Рафаель
Искандер
Кавин
Касьян Стигматов
Кирилл Боро
Колыхалов Павел
Константин Меркулов
Константин Феофанов
Конунг Феод
Корсак
Кристина Скай
Кукушка Кукушка
Лана Волкова
Лидия Гржибовская
Лилия Отрадная
Лия Макеева
Люда Чка
Людмила Рогочая
Магнолия
Мадэстер
Мария Кондински
Мерне Ск
Мефодий Сикорский
Микто
Мир Ажи
Михаил Мишурис
Мыкола Питерский
Надежда Жигалова
Надежда Лучезарная
Настюша Смирнова
Натали Астахова
Наталья Чарская
Наталья Шмель
Наташа Наташина
Ник Васильев
Николай Блоха
Николай Лопарев
Нина Матэф
Ольга Х
Павел Иванов-Остославский
Павел Самсонов
Плохой Скрипач
Полина Архиреева
Псевдоним Арго
Ранкхэль
Светлана Андросова
Светлана Балагула
Светлана Лист
Светлая Печаль
Светленькая
Сергей Лузан
Сергей Сухонин
Сергей Шестерманов
Сергей Щеглов
Скорпион Скорпионов
Татьяна Даренских
Татьяна Мирошникова
Томилова Галина
Тот
Трошин Борис Александрович
Фанни
Финк Ирма
Эколифер
Юрий Самороков


Рецензии
А для кого интересных? Хотя бы ссылки на страницы, чтобы понять вкус автора и его пристрастия к избранным авторам)))))))))))))

Ирина Котельникова   08.11.2012 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.