Наступит осень
За ней настанет долгая зима
Затем весна придет
Но не для нас с тобой.
Где встретимся опять
Кто знает, где дороги, что приведут в наш общий дом
Где мир раскинется безумством красок вновь
И звуки музыки пьяняще наполнят влюбленные сердца.
С улыбкой распахнешь ты окна навстречу утреней заре
И запах молодого лета без привкуса беды со вкусом
Пряных губ знакомые черты, весь облик твой проникнет
В домашний наш уют, где вечером хрустящий треск костра
В круг соберет друзей под пение гитары, где шум
Минутного дождя и звон стаканов, смех, на лицах
Радость и все вокруг заполнено.
И листья желтые еще не замели,
Не зарядили холодные дожди
Не опустел притихший дом
Мосты не сожжены.
Кто знает, для кого придет весна,
Тот старый дом пробудится из сна
И вновь теперь другие голоса
Наполнят все, уже без нас.
Свидетельство о публикации №107102700661