Первый снег

Серость сплошная, и все одинаковы.
Как это вынести яркой душе?
Все как один. Но тогда б я не плакала:
Это несложно и глупо уже.
Утро расплавится бледными каплями.
Мухи седые по небу летят.
Как же мне справиться с этими страхами?
Я так мечтаю вернуться назад...

06.10.2007


Рецензии