И мастер свой отыщется в рунете

Без мистики стал пресным анекдот,
Но Мастер свой отыщется в Рунете -
Впечатает логин, пароль введёт
И станет больше смеха на планете!

Ясон, всех этих, тонкостей не знал,
(Ru-no - Ру-нет - транскрипция такая)
Вот он казну в Колхиде и взломал
Ресурс, бесценный, обрести алкая.

Ру-нет!- ему твердят, Ru-no! - кричат,
Талдычат, на арго, ему про шкуРУ,
Но он, (так аватарой лезут в чат)
Стихию, только, раздраконил сдуру.

Рунет решил пойти другим путём -
Затеял мирный конкурс, а не драку,
С присущим хомо сапиэнс чутьём,
Пообещав нам… робота – собаку!

Тем путеводную протягивая нить…
И бродим мы по лабиринтам смело -
Коль пёс без шкуры – нечего делить
И, значит, время тратится - на дело!


Рецензии
Уважаемый, Валерий.

Извините, что под этим стихотворением, не нашла "Ветер Странствий"

Хочу напомнить, что на конкурсе-Игре, где Вы принимаете участие, началось выставление оценок.
Срок - до рассвета 4 марта.
Будем признательны Вашим оценкам.
Спасибо.
и с первым днем весны:)

с теплом,

Фанни   01.03.2008 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.