Старое местечко...

Старое, уснувшее Местечко -
Книга памяти, отжившая своё...
Вот оно, знакомое крылечко -
Детство безмятежное моё.

Опустели низкие домишки,
Ни к чему уже все ставни, ворота.
Не играют в "Сыщиков..." мальчишки
Да и Песня нынче уж не та....

Лишь Природа бурно наступает -
Нам ненужное использует она.
И травой крылечко заростает,
В памяти стирая времена.

И хоть в жизни многое бывало,
Всё же мне роптать, конечно, не к лицу.
Отчего ж так сердце застучало ?
Почему так тянется к крыльцу.....?


Рецензии
Все знакомо..
Всего вам светлого, добра и тепла

Вистаха   28.10.2007 06:49     Заявить о нарушении
Cпасибо за пожелания
Целого состояния !

Успехов
Ф.А.

Финеса Ан   28.10.2007 17:24   Заявить о нарушении