Оно

Я.Одиночество,свобода.
......................
Ты.Нежность,лёгкость слога.
Мы.Разговоры до утра.
Оно.Схождение с ума.

Он.Обояние,работа.
Ты.Сомнения,забота.
Вы.Ревность до утра.
Оно.Схождение с ума.

Она.Неистовство,занудство.
Мы.Ругательства,паскудство.
Ты.Поцелуи до утра.
Оно.Схождение с ума.

Они.Дружба,материнство.
Ты.Слёзы,нигилизмы.
Вы.Уговоры до утра.
Оно.Смятение ума.

Ты.Отчуждёние,мученье.
Мы.Ожидание,терпенье.
Я.Раздумья до утра.
Оно.Пришествие ума.
...................
Я.Одиночество,свобода.


Рецензии