Как букетик одуванчиков
Ты несешь себя по улице, -
Очень скромный, не заманчивый,
А вокруг глядят – любуются, -
И воробышки под крышею,
Лавки с добрыми старушками, -
На твою прическу рыжую,
На курносый нос с веснушками,
Парни тоже смотрят радостно –
Но не пристально, не масляно,
Хоть, конечно, все же с завистью-
Для кого такая счастлива?...
Ты ж не кинешь взгляд на мальчиков, -
Ты к Нему спешишь старательно, -
И венок из одуванчиков
Вы сплетете обязательно!
Свидетельство о публикации №107102700631