Те, кто пишут...

Бросай свои мечты.
Пускай идут на дно.
Со мной есть только ты.
Сегодня всё равно.
И те, кто пишут стих.
Когда-то оживут.
И те, кто скажут "псих".
Когда-то признают.
В огне твоя рука.
На зло судьбе своей.
Ты твориш небеса.
Пиши, мой друг.Смелей.
Потом иди туда.
Где будут небеса.
Написаны тогда.
Написаны слова.
Поэты не мечте.
Поэты в кровь и дрожь.
Поэты не судьбе.
Поэты. Мы не ложь.
Пиши.
Дыши.
Живи.
Твори.
Браво.


Рецензии