Специфика будней
Переносчик инфекции,
Кроющий матом,
Глотающий лекции.
Вязкая боль
Как завязка сюжета,
Мыслями болен
Про то и про это.
Прячу глаза,
Мне мой образ противен,
Шью голосами
Вставные мотивы.
Скучен и тих,
И от снов далеко,
Вряд ли быть психом
Сезонным легко.
В небо стучат
Непрощённые души,
Я вне печали,
Я ими задушен.
//20.6.2
Свидетельство о публикации №107102700596