Мгла

Не были бы рады, время помогло,
Жгли бы все загаром, но оно пришло!
Пришло, и не умчалось, задержалось впредь,
Кому-то и на радость, а кому-то плеть.

Рожденные изгоем, жить в мире не хотят,
Им нужен вечный драйв, иль кромешный ад.
А утро, коль настанет, так скажут поутру,
Вот такой тебя, - Я Родина люблю.

Нас мучают палатки, что их благотворят,
Не чешут они спину, и не целуют в зад.
Но все же они люди, и надо их беречь,
Себе серпом по яйцам. А им лишь жечь, и жечь…..


Дальше Науменко.

27.10.07


Рецензии