Камни взорваны

Камни взорваны, слова сказаны,
Небо соткано, руки развязаны.
И извилины, не заморочены,
Все что хочешь ты, все, что можешь ты.
И на преданиях, не возвеличишься,
Коли сам судьбу, свою не выправишь.
Если крест на грудь, то с сотоварищем,
Если нужно лечь, то с пристанищем.
И друзья твои, не заморочатся,
И судьбой твоей, озаботятся.
И пойдут с тобой, на кровавый пир,
И умрут с тобой, ведь не прочен мир.
Вместе славу, завоюем мы,
Да и горюшко, проживем в разы.
Мы ведь силушка, но не гордая,
Справедливая, сердцу любая.

23.10.2007


Рецензии