Осенние письма
И плоды все давно пожелтели,
Зеленеют местами трава и кусты,
Да темнеют зелёные ели.
Дождь холодный, унылый идёт и идёт,
Отчего же так радостно мне?
Вижу письма от солнышка милого ждут,
И мигают конверты в окне.
Осень -осень люблю тебя я ,
Ты мне даришь любовь и отраду,
Пусть прохладно и дождь во дворе,
Мне иного отныне не надо.
Отдыхает природа от лета,
И неспешно готовясь к зиме,
Дарит осень нам радость и встречи,
Дарит свет ночерами в окне!!!
Свидетельство о публикации №107102700534